Поля обязательные для заполнения отмечены красной звёздочкой *

Поля обязательные для заполнения отмечены красной звёздочкой *

Поля обязательные для заполнения отмечены красной звёздочкой *

Применение

1 ноября 2016

ООО «НПП «Уником-Сервис» участвовали в работе Международной выставки «К-2016» в г. Дюссельдорф, ФРГ

6 октября 2016

Представитель ООО «НПП «Уником-Сервис» принимала участие в Международном Российско-Казахстанском Форуме межрегионального сотрудничества.

8 сентября 2016

Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Андреевич Соболев посетил ООО «НПП «Уником-Сервис».

Все новости

(3439) 66-88-02, (3439) 66-88-42, (3439) 66-87-10

г. Пероуральск

Визит Министра Соболева на наше предприятие

Свердловская область будет тиражировать положительный опыт предприятий выхода на внешние рынки 8 сентября 2016г. Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Андреевич Соболев посетил инновационное предприятия ООО «НПП «Уником-Сервис», уже имеющее опыт работы на внешних рынках, но заинтересованное в значительном расширении географии поставок. Предприятие «Уником-Сервис». Компания является одним из основных российских производителей полиуретановой продукции, успешных участников реализации программ по импортозамещению и выходу на внешние рынки.

По словам заместителя директора Вадима Селивёрстова, сегодня предприятие динамично развивается, создает новые рабочие места и готово к контактам с новыми международными партнерами. «Мы едем на Российско-Казахстанский форум с большим пакетом предложений для горнодобывающей, машиностроительной, нефтегазовой, железнодорожной отраслей промышленности Казахстана. Мы намерены провести рабочие встречи с профильными предприятиями, переговоры с потенциальными заказчиками», – поделился планами он.

В качестве важной составляющей успеха внешнеэкономической экспансии предприятия Вадим Селивёрстов назвал сотрудничество с госорганами.

Сегодня в России наработаны свои конкурентоспособные технологии, мы видим большой потенциал в их продвижении на внешние рынки. Считаю крайне успешным опыт взаимодействия с министерством и использование ресурса Российского экспортного центра.

Полгода назад мы приняли решение открыть паспорт внешнеэкономического проекта, он был утвержден в Минэкономразвития страны, и мы уже получили ответы от ряда российских торгпредств о заинтересованности в нашей продукции в выбранных нами странах», - отметил руководитель. Комментируя поездку в Первоуральск, Андрей Соболев назвал внешнеэкономическую стратегию посещенного предприятия показательной. «Опыт взаимодействия между правительством Свердловской области и этими компаниями является образцовым для выстраивания стратегии выхода наших производителей на зарубежные рынки. Мы готовы его тиражировать и призываем все предприятия, ориентированные на экспорт, к конструктивному сотрудничеству.


ДРУГИЕ НОВОСТИ:

23 августа 2017

В настоящий момент практически невозможно найти сферу производства, где бы не использовалась резинотехнические изделия. Если когда-то резина была довольно хрупким материалом, который вряд ли мог успешно справиться с повышением производственных мощностей и увеличить прочность любой конструкции, то теперь благодаря появлению новых элементов и химических добавок, способных значительно повысить качество любого изделия на основе резины, сфера использования данных материалов заметно расширилась.

27 июля 2017

Изделия из резины активно используются практически во всех сферах жизни, и потому никто не удивится обилию прорезиненных предметов и вещей. Даже в технической сфере резина пользуется значительным спросом. Благодаря своим уникальным показателям прочности и эластичной текстуре, данный материал может существенно повысить прочность любой конструкции и предотвратит появление неприятных шумовых эффектов.

16 июня 2017

Главное различие между манжетой и сальником заключается в материалах, из которых изготовлены данные элементы.