В апреле 2019 г. Уником-Сервис участвовал сразу в двух международных выставках в Москве:
  • выставка полиуретановых материалов, технологий и оборудования Полиуретанэкс (23-25 апреля, ЦВК Экспоцентр)
  • выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE (23-26 апреля, МВЦ Крокус Экспо)

Вниманию посетителей Полиуретанэкса были представлены наиболее интересные полиуретановые изделия производства Уником-Сервис. Традиционно это изделия сложной конфигурации, изделия с особыми физико-механическими свойствами, а также изделия, выполненные с применением различных технологий переработки.

В центре внимания были полиуретановые изделия из токопроводящего полиуретана. Наши специалисты смогли подобрать такую электропроводящую добавку для полиуретана-диэлектрика, которая сохраняет его физико-механические свойства . Область применения токопроводящих полиуретанов с каждым разом становится обширнее, востребованность антистатических изделий из полиуретана подтверждается на практике.

Значимым событием Полиуретанэкса стала новость о заключении лицензионного договора с Covestro, дающего возможность нашей компании выпускать вулколлан (Vulkollan®) собственного производства.

Это важная новость для российского рынка полимеров, так как до сих пор ни один российский производитель не имел такой возможности. Теперь отечественные компании смогут получить высокотехнологичный продукт российского производства, соответствующий европейским стандартам качества.

Экспонатами выставки MIOGE стали изделия для разных направлений нефтегаза:

  • бурение и капитальный ремонт скважин
  • очистка бурового раствора
  • очистка нефтегазопровода
  • герметизация запорной арматуры
  • системы измерения качества нефти

Также были презентованы антистатические полиуретановые изделия, отвечающие требованиям взрывобезопасности.

Представители Уником-Сервис провели несколько деловых встреч у себя на стенде, а также ознакомились со всей экспозицией выставки.

Считаем обе выставки результативными и благодарим посетителей за проявленный интерес к нашей компании!

©2019 ООО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?