Решением Национального экспертного совета конкурса «Золотой Меркурий» в области предпринимательства ООО НПП «Уником-Сервис» признан победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» по итогам 2014 года.

Национальная премия Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году. Конкурс проводится при поддержке Государственной думы РФ, Совета Федерации и Министерства экономического развития.

В конкурсном отборе принимали участие более 400 предприятий из более чем 70-ти регионов России. Церемония вручения премии проводилась в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) и была приурочена к Дню Российского предпринимательства. Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин отметил, что с каждым годом компаний, желающих участвовать в конкурсе становится всё больше и больше, а выбор в пользу того или иного претендента всё сложнее и сложнее, и нынешний год не стал исключением.

Статуэтку из рук президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина получил Директор ООО НПП «Уником-Сервис» Жирнов Сергей Васильевич. Он поблагодарил организаторов данного мероприятия, Торгово-промышленную палату РФ, Уральскую ТПП и лично её президента Беседина Андрея Адольфовича. Также он отметил, что это своевременная награда и заслуженное признание компании к её 15-летию.

©2019 ООО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?