Представители компании «Covestro Deutschland AG» и ООО НПП «Уником-Сервис» сообщили о подписании лицензионного договора, согласно которому «Уником-Сервис» становится обладателем права производить и реализовывать продукцию под маркой Вулколлан (Vulkollan®).

Мероприятие прошло 23 апреля 2019 г. в рамках научной конференции на выставке полиуретановых материалов, технологий и оборудования «Полиуретанэкс».

Разработанный компанией Covestro, продукт Vulkollan® является одним из самых высокоэффективных эластомеров на рынке. Он сочетает в себе прекрасные механические и динамические характеристики, а также способность выдерживать высокие нагрузки.

Это большое событие как для обеих сторон, так и для российской промышленности, знаменующее появление первой и пока единственной российской компании, имеющей право на производство такого высококачественного полимера и изделий из него.

Немецкие специалисты технического отдела «Covestro» проводили многолетние наблюдения и аттестацию как персонала «Уником-Сервис», так и всего производства в целом. Подписание данного договора  подтверждает признание высокой компетенции «Уником-Сервис» в области производства полиуретановых изделий.

©2019 ООО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?