С 7 по 11 марта 2017 года в выставочном комплексе KINTEX (г. Сеул, Южная Корея), состоялась вторая международная полимерная выставка KOPLAS 2017, которую посетили представители 30 российских компаний, в том числе НПП «Уником-Сервис». Эту представительную делегацию организовал Межотраслевой научно-производственный центр при поддержке выставочной компании Korea E&Ex.

На одной площадке присутствовали одновременно три выставки, которые являются звеньями одной индустриальной цепочки в переработке пластмасс – KOPLAS, INTERMOLD (литьевые формы) и HARFKO (системы отопления, кондиционирования воздуха и холодоснабжения).

Для всей делегации посещение выставки KOPLAS 2017 принесло много новых интересных контактов. На второй день выставки состоялись b2b встречи с ведущими корейскими экспонентами.  Важной частью поездки было посещение производства термопластавтоматов на ведущем корейском заводе WOOJIN PLAIMM. Этот визит стал очень важным фактором для налаживания связей между полимерной промышленностью России и Южной Кореи. Кроме того, это весьма хорошая возможность посмотреть на корейское производство изнутри.

Организаторы выставки подготовили для россиян и экскурсионный тур по Сеулу: делегаты посетили дворец Кенбоккун, Национальный музей, Сеульскую телебашню, а также Национальный парк Сонисан, где находится буддийский храма Попчус, построенный в VI веке н.э.

Поездка в Южную Корею послужила не только поводом подумать о взаимопомощи в развитии полимерного бизнеса, но и поводом для более широкого сотрудничества между Россией и Южной Кореей.

©2019 ООО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?