Уником-Сервис завершил выпуск непростого демпфирующего элемента из полиуретана Униспур 4В060 размером 4000*2000*35 для пресса Quiantus FlexForm «Группы Газ»

Пресс для штамповки листового металла гидроэластичной средой Quintus FlexForm производства шведской компании Avure Technologies, мирового поставщика прессов высокого давления. Предназначен для изготовления высокоточных прототипов и мелких серий кузовных элементов и несущих систем любого автомобиля. На сегодняшний момент данное оборудование является самым эффективным,  изделия получаются с максимально точными геометрическими параметрами в кратчайшие сроки.

При прессовании гидроэластичной средой листовой металл принимает форму твердой односторонней матрицы под действием эластичной  диафрагмы, на поверхность которой оказывает давление жидкость.
Высокая точность соответствия форме матрицы достигается за счет гидростатического обжатия листа, при котором давление, оказываемое на поверхность, одинаково во всех точках поверхности и не зависит от формы поверхности.

Ранее «Группа Газ» заказывала оригинальные запчасти только у  Quintus Technologies AB, но из-за американских санкций компания откзала в поставке. Альтернативных поставщиков этого оборудования у российского автопроизводителя не было.

«Группа Газ» долго не могла найти поставщика данной импортной детали. Но, специалисты Уником-Сервис с выездом к заказчику, смогли учесть все нюансы и справились со сложной задачей на «ура».

©2022 АО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?