Футеровка полиуретаном внутренней поверхности металлической трубы – одно из многочисленных направлений среди производственных возможностей АО НПП «Уником-Сервис».

Собственная технология футеровки внутренней поверхности компонентов стальных магистральных трубопроводов по максимальному диаметру эксплуатации, а также трубопроводной арматуры (отводов, тройников, переходов) позволяет наносить покрытие равномерным плотным слоем от 3 мм и выше. Долговечная глянцевая поверхность не только надежно защищает трубы от воздействия абразивных материалов, но и препятствует налипанию шлама. А это, в свою очередь, позволяет повысить производительность труб, сэкономить бюджет на электроэнергию и транспортировку перекачиваемого материала, снизить трудозатраты на остановку оборудования.

Высокая адгезия полиуретана к металлу позволяет получить монолитную конструкцию. Минимальное техническое обслуживание трубопровода достигается благодаря фланцевому соединению с помощью болтов. Увеличение срока службы трубопровода до 10 раз. Устойчивость покрытия как к абразивным, так и к химически агрессивным веществам (масла, кислоты, щелочи, нефть и др.) Снижается количество протечек (случаи разгерметизации трубы). Работоспособность при температурах от — 50°С до 80 °С.

©2022 АО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?