Конец апреля для сотрудников компании завершился приятным сюрпризом на базе отдыха «Ямская слобода», что в 20 минутах от г. Первоуральска.

Подышать свежим воздухом в лесу, покататься на лошадях, научиться стрелять в мульте-тире, при этом заработав денег и потратив их на другие развлечения, ощутить острые ощущения на квадроцикле и многое другое можно было пятничным днем 29 апреля.

Уличная корпоративная тусовка «Шашлык Пати» была разделена на два этапа. Сначала участникам нужно было пройти 15 станций, зарабатывая и тратя при этом валюту. Затем была фееричная тусовка с программой от зажигательного ведущего и ди-джея. Творческие таланты не заставили себя ждать и наполнили вечер незабываемыми впечатлениями.

На протяжении всего мероприятия можно было отведать горячие шашлыки и плов, тихо посидеть в шатре и попить чая, сходить в мини-бар с алкогольными напитками, насладиться горячим глинтвейном.

Данное мероприятие не только помогло еще больше сплотить коллектив компании, но и стало основой дальнейшей эффективной работы и развития Уником-Сервис.

©2022 АО НПП "Уником-Сервис"

Раскрытие информации

Введите данные:

Forgot your details?